GASTSTÄTTE vorrübergehend GESCHLOSSEN

Der TSV Wäschenbeuren sucht für seine Vereinsgaststätte einen neuen Pächter.
Es besteht die Möglichkeit, die über der Gaststätte liegende 3 ½ - Dach-geschosswohnung mit anzumieten.
Der TSV Wäschenbeuren ist mit über 1200 Mitgliedern der größte Verein im der ca. 3900 Einwohner zählenden Gemeinde Wäschenbeuren. Die großzügig gestalteten Gasträume bieten Platz für ca. 120 Gäste. Der Haupt- und der Nebenraum sind durch eine mobile Holz-Glaswand abtrennbar. Die große Gartenterrasse bietet einen herrlichen Blick auf die Sportanlage und den
Hohenstaufen. Es besteht die Möglichkeit, die an die Gaststätte angrenzende vereinseigene Turnhalle für Hochzeiten und größere Veranstaltungen bis zu 350 Gästen anzumieten.
Der Verein beabsichtigt, in Zukunft keine Vereinsgaststätte mehr zu führen. Geplant sind ein Neu- oder Umbau der bestehenden Gebäude in

ca. 2 Jahren. Deshalb kommt eine Verpachtung nur für den Zeitraum bis dahin in Betracht.
Bewerbungen sind zu richten an den TSV Wäschenbeuren, Geschäftsstelle, Maitiserstr. 16, 73116 Wäschenbeuren.

Nähere Informationen bietet auch die Vereinshomepage unter www.tsvwaeschenbeuren.de.