VOLLEYBALL JUGEND

Die Jugend- Volleyballgruppe besteht bereits seit 2008 und erfreut sich wachsender Beliebtheit. Mittlerweile zeigen sich auch zunehmend Turniererfolge, wie zuletzt in Esslingen. Ältere Spieler trainieren schon bei den Erwachsenen mit, oder haben dank entsprechender Spielstärke den Sprung in höherklassige Vereine geschafft.

Aufgrund den hohen Teilnehmerzahl können wir leider momentan keine neuen Kinder mehr aufnehmen. Evtl. gibt es nach den Sommerferien neue Plätze.

Trainingszeiten                  Donnerstag von 18.00 - 19.00 Uhr Bürenhalle

Grundlagenbereich, ab 9 Jahre gemischt